• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Michael Stumpf, unser zweiter Vorsitzender und langjähriger Leiter des Gnadenhofs Dahn hat sich heute aus persönlichen Gründen aus der aktiven Vereinsarbeit zurückgezogen. Er betont ausdrücklich, dass seine Entscheidung nichts mit dem Verein zu tun habe, sondern rein privat motiviert sei. Alle unsere Versuche, Michael wieder ins Boot zu holen, sind bisher leider gescheitert. Wir bedauern die Entscheidung von Michael sehr, respektieren diese aber selbstverständlich.

Danke Michael für Deine langjährigen treuen Dienste im Verein und an den Tieren. Wir haben die Hoffnung noch nicht ganz aufgegeben, dass Du eines Tages wieder bei uns anklopfst.