• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Ein tragendes Element unserer Öffentlichkeitsarbeit wird es zukünftig sein, Kindern den Kontakt zu sogenannten Nutztieren zu ermöglichen. Die Kinder sollen dabei den respekvollen Umgang mit unseren Mitgeschöpfen lernen.

Heute hatten wir Besuch von Kindern und Erzieherinnen des Waldkindergartens Dahn, die von unserem Mitglied Bernhard Gläßgen (Forstwirt) auf dem Gnadenhof herzlich begrüßt wurden. Er konnte ihnen viel über das Leben der Tiere und deren Fressgewohnheiten (sie ernähren sich ausschließlich von Pflanzen) erzählen.

Die Kinder waren begeistert und dankten es Bernhard mit leuchtenden Kinderaugen. Sie wollen bald wiederkommen.

Gerne liebe Kinder, ihr seid uns jederzeit herzlich willkommen!