• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2019

190504 Lotto Treff
Die 2. Vereinsvorsitzende Karin Michel (rechts) und Schriftführer Bernhard Gläßgen (Foto 2. von rechts)
bedankten sich ganz herzlich für die Einladung durch Lotto Rheinland-Pfalz zum Fußballspiel beim 1. FCK.

Auf Einladung der LOTTO Rheinland-Pfalz GmbH besuchten unsere aktiven Mitglieder heute das legendäre Stadion auf dem Betzenberg in Kaiserslautern. Für unsere Aktiven war das ein interessanter und ereignisreicher Nachmittag, für den wir der Lotto GmbH sehr herzlich danken. Für den einen oder anderen von uns wird es wohl ein einmaliges Erlebnis bleiben. Lesen Sie hierzu auch die Pressemitteilung der LOTTO GmbH.

Pressemitteilung der LOTTO GmbH