• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Unser 1. Vorsitzender sprach heute mit dem Geschäftsführer der Daniel-Theysohn-Stiftung und versicherte sich der weiteren Unterstützung durch die Stiftung.

Die Stiftung übernimmt wie schon bisher anteilig die Kosten für Tierfutter, Tierarztbehandlung und Medikamente.

Unsere Ausgabenbelastungen der letzten Jahre betrugen pro Jahr im Mittel 16.500 €, davon:

Futterkostem:  10.500 €

Tierarztkosten:  4.000 €

Medikamente:   2.000 €

Der Verein hat natürlich darüber hinaus weitere Ausgaben. Außer den Mitgliedsbeiträgen und Spenden (Patenschaften eingeschlossen) verfügt der Verein über keine weiteren Geldzuflüsse. Die Unterstützung durch die Daniel-Theysohn-Stiftung ist daher in Bezug auf die Tierschutzaufgaben des Vereins äußerst wichtig.

Wir bedanken uns bei dem Gründer Daniel Theysohn (†) und bei den heutigen Verantwortlichen der Stiftung im Namen der uns anvertrauten Tiere sehr herzlich!