• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Wir suchen noch Paten für diese liebenswerten Geschöpfe ...

Die genaue Geschichte unseres Mulis Franziska, liebevoll Franzi genannt, kennen wir leider nicht. Sie ist voller Lebensfreude und genießt jeden Tag in Gesellschaft ihres Freundes Afanassi.

Die genaue Geschichte unseres Schimmels kennen wir leider nicht.

Grizou, unser Apfelschimmel. Seine Geschichte kennen wir leider nicht.

Unsere Westfalenstute ist ein ehemaliges Springreitpferd, das einen schweren Sportunfall hatte und seit dieser Zeit stark traumatisiert ist. Sie ist sehr unsicher und voller Angst. Mit viel Geduld, Hingabe und Liebe versuchen wir, ihr Vertrauen zu gewinnen. Sehr glücklich sind wir über die kleinen aber stetigen Fortschritte von Paty.