• Zuletzt aktualisiert am: 09. November 2019

Neben den laufenden Kosten der Tier- und Gnadenhofpflege fallen immer wieder außergewöhnliche Kosten an, die in der untenstehenden Tabelle aufgeführt sind. Da der Verein über keinerlei eigenes Einkommen verfügt, haben wir nicht nur die laufenden Kosten, sondern auch alle Projekte über Spendengelder zu finanzieren.

Wir sind von daher dringend auf regelmäßige Spenden und Tierpatenschaften angewiesen. Unser am 03.10.2016 begonnene Neuanfang bedingt hohe investive Kosten, da wir die überwiegend marode Gnadenhofsubstanz ersetzen müssen. Das lässt sich nicht ohne Großspenden seitens der Industrie und Stiftungen bewerkstelligen. Herrausragende dauerhafte und nachhaltige Unterstützung erfahren wir durch die Daniel-Theysohn-Stiftung in Ludwigswinkel, der wir zu großem Dank verpflichtet sind!

Die nachfolgenden Projekte sind aktuell geplant:

Projekt  Kosten  Bemerkungen/Zusatzkosten
- keine -   zurzeit sind keine weiteren Projekte geplant