• Zuletzt aktualisiert am: 09. März 2019

Die beste Wellness für Kühe und Rinder ist das Weiden in ihrem natürlichen Lebensraum.

Wir lehnen die ganzjährige Stallhaltung verbunden mit der Fütterung denaturierter Futtermittel bei den sogenannten Turbo-Kühen der Massentierhaltung als eine das Tierwohl missachtende fatale Fehlentwicklung in der Milchindustrie strikt ab!

Wellness für Kühe beginnt eben nicht mit der Bereitstellung eines Körper-Massage-Pinsels, wie uns manche Milchbauern allen Ernstes glauben machen wollen, um vom eigentlichen Problem abzulenken ...

Die Gesellschaft wäre gut beraten, solche Auswüchse menschlicher Unvernunft gar nicht erst zuzulassen!