• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Der schnell einberufene Ältestenrat der Schafe war ausnahmsweise einmal ratlos; in den zweifelnden Gesichtern stand deutlich geschrieben: Was um Gottes Willen ist denn das? Etwa einer von uns?

Im Laufe ihres Lebens auf dem Gnadenhof hatten sie ja schon viele Wesen kommen und gehen sehen, aber das hier ...

Und in der Tat mutet das "Subjekt" etwas seltsam an.

Die Erklärung ist aber simpel: Toni, unsere gute Ziegenseele auf dem Hof, trägt ein Mäntelchen, das Tina und Karin ihm angesichts des plötzlichen Kälteeinbruchs am Samstag schnell noch genäht haben. Er hat wegen seines hohen Alters leider nicht mehr so viel Muskulatur und Fett auf den Rippen wie ein junges Tier.

Toni ist vermutlich unser ältester Ziegenbock auf dem Hof und erfährt von daher auch unsere besondere Zuwendung. Erst vor kurzem hat Toni seinen langjährigen treuen Begleiter Goldie verloren.

Wir wünschen Toni noch ein langes und schönes Leben.

Tonis neues Maentelchen