• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Herr Dr. med. vet. Gerhard Uwe Graebenteich aus Dahn wird unseren Gnadenhof ab sofort tierärztlich betreuen. Dazu haben wir vereinbart, dass alle auftretenden Krankheitszeichen bei den Tieren unverzüglich hinterfragt und ggf. unter Hinzuziehung des Tierarztes behandelt werden. Es besteht Einvernehmen darüber, dass es Versäumnisse in der Tierpflege nicht geben darf!

Dr. Graebenteich wird Gelegenheit haben, den Tierbestand in den nächsten Tagen zu inspizieren, da er einen Schafbock kastrieren muss.