• Zuletzt aktualisiert am: 13. September 2018

Für dieses Jahr haben wir uns zu Weihnachten etwas Besonderes einfallen lassen. Wir veranstalten eine Tombola der besonderen Art zugunsten unserer Tiere.

Zu diesem Zweck haben wir einen „Kalender 2019‟ mit Bildern unserer Tiere entworfen, wobei sich auf der Rückseite jedes Monatsblatts ein Rubbelfeld befindet. Dieses Rubbelfeld kann man mit einer Münze freirubbeln und bringt dabei eine Zahl zum Vorschein, die im jeweiligen Monat an einer Auslosung von Preisen teilnehmen wird, welche uns örtlich ansässige Geschäfte großzügig zur Verfügung gestellt haben. Um welche Preise es sich dabei handelt, erfahren Sie kurz vor Verkaufsstart etwa Mitte November auf unseren Seiten, denn noch sammeln wir attraktive Preise ein.

Der Preis des Kalenders wird zwischen 10 € und 15 € liegen - also abwarten und überraschen lassen.

Auf unseren Seiten können Sie dann ab Dezember 2018 monatlich nachlesen, ob und was Sie ggf. gewonnen haben. Die Preise können Sie unter Vorlage des Kalenders in dem jeweiligen Geschäft abholen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Viel Spaß und viel Glück wünschen Ihnen die Tiere vom Gnadenhof Dahn schon jetzt.