• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Unsere Henriette gastierte einige Zeit in Biedershausen, wo sie einem Ziegenbock als Beistellziege diente. Dessen Besitzer wollen keine Ziegen mehr halten, weshalb sie ihrem letzten verbliebenen Ziegenbock keine weiteren eigenen Ziegen mehr zugesellen wollten. Nur deshalb hatten wir Henriette als Gesellschafterin vorübergehend dorthin ausgeliehen. Nach dem Tod des Ziegenbocks kam sie heute gut erholt und äußerst gepflegt wieder auf unseren Gnadenhof zurück. So war es damals auch vertraglich vereinbart worden.

Willkommen Henriette!

Wer möchte für dieses liebenswerte Wesen eine Tierpatenschaft übernehmen?

Was ist eine Tierpatenschaft?